關於我們

作為代餐、營養補充品和肌膚保養產品的全球領導者。每一天提供超過四百萬杯的康寶萊奶昔予世界各地的人們飲用。

關於康寶萊

為何選擇康寶萊

作為代餐、營養補充品和肌膚保養產品的全球領導者。每一天提供超過四百萬杯的康寶萊奶昔予世界各地的人們飲用。

康寶萊簡介

今日,康寶萊分佈於全球超過90個國家並擁有超過8,000名的職員。與1980年初創時期相比,我們的核心理念,為全球數百萬的人們提供符合所需的個人化營養補充品,如今更加地落實。

Founded in 1980 Thumbnail

成立於美國洛杉磯

90 Over Countries

市場遍布全球

Over 8000 Employees Worldwide

職員遍布全球

面對面的銷售模式

面對面的銷售模式

康寶萊健康事業會員所提供的面對面、高度個人化的經驗對於我們的目標起著關鍵效果。不單是銷售產品,還包括提供動力和陪伴,協助顧客產生信心並進而做出更好的改變。這就是我們所謂的「會員差異化」。

「從種子到產品」製程監控

對產品製造過程進行完整的品質監控,可確保康寶萊的每樣產品均符合我們嚴格的標準。「從種子到產品」的製程當中,我們分別對原材料和成品進行五項不同的測試。如果某樣成份標示在產品標籤上,它必定存在於產品內容裡。

Traceability Thumbnail

原料可追溯性

我們採用最優良的原料和業界最搶手的供應商,以取得茶葉、蘆薈、大豆和微量營養素等成份。我們甚至在中國設有茶粉工廠,直接從茶園取得綠茶並萃取。

Tested & Certified Thumbnail

經過多項測試和認證

康寶萊所有顧客都可以安心使用產品,凡標示在包裝標籤上的成份必定可於產品中發現,因為康寶萊已經投入了最新的專業知識、技術和生產設施以確保品質。

Science & Safety Thumbnail

科學驗證與安全性

確保產品對您有益是我們旗下300多位科學家的工作,他們將產品品質、安全性和優良表現放在首位。

ISO 17025認證

ISO 17025認證

康寶萊創新與生產中心得益於最新發展的科學技術,是世界上最先進的生產工廠之一。所有實驗室均通過ISO 17025認證,而在歐洲區,H24運動系列產品通過了LGC的違禁物質測試並獲得世界知名的Informed Sport標示。但不僅止如此,我們會追蹤產品品質直至有效期限最後一天為止。

科學基礎

科學基礎

康寶萊旗下擁有超過300位的科學家和36位具有博士學歷的專家,以確保顧客能夠享受最高品質的產品。我們參考了所有營養品公司的數據來建立製造產品的標準。透過世界各地的研究,我們推廣營養科學的重要性。自2003年以來,我們大幅增加了研發的經費,以加快產品開發的腳步。

康寶萊營養研究中心

康寶萊營養研究中心

由全球卓越專家所組成的康寶萊營養研究中心,被賦予透過研究和教育來促進營養領域發展的任務。康寶萊也支持主要大學的臨床研究,為全球各地產品提供科學的支持。

產品背後的科學

產品背後的科學

為了推動研發,由全球超過25名傑出專家組成的康寶萊營養諮詢委員會,負責對康寶萊健康事業會員進行產品背後的科學和主要營養概念的教育培訓。

致力回饋社會

致力回饋社會

康寶萊健康事業會員和職員定期回饋予社群。他們志願投入自己的時間,並捐贈給促進優質營養和活躍生活方式的相關計劃。許多是透過我們的非營利組織-康寶萊家庭基金會及其之下的康寶萊之家計劃實現的。

康寶萊家庭基金會成立於1994年,致力於改善兒童的生活。康寶萊家庭基金會和世界各地組織合作,為處於有需要的兒童提供有益健康的營養補充品。

個人化輔導

個人化輔導

康寶萊產品不在一般商店公開販賣,而是透過我們的健康事業會員網絡銷售。所有的健康事業會員皆受過良好培訓,了解產品最佳使用方式,並為了共同的目標而努力-那就是提供全面且個人化的輔導,幫助有意願的人擁有更健康、更快樂的生活。

營養教練

營養教練

康寶萊社群在這裡支持您,並幫助您將目標化為現實。您的康寶萊營養教練能夠提供客製化的服務來協助您實現目標。我們的健康事業會員將為您和其他有志一同的人搭起橋樑,在您的旅途上提供一對一的支持、建議和鼓勵。

運動贊助

運動贊助

贊助隊伍

康寶萊贊助全球共190多個運動賽事、隊伍和運動員,其中包含60多個亞太地區的頂尖運動員和隊伍。康寶萊贊助的隊伍,包括美國洛杉磯銀河隊、西班牙女子超級聯賽橄欖球隊Atlético Madrid、捷克冰上曲棍球隊HC Plzen,以及贏得聯賽冠軍的義大利籃球隊Men’s Sana Basket,也稱為Montepaschi Siena。