事業機會

善用康寶萊彈性的收入機會,打造屬於您個人的事業。

透過Herbalife Nutrition給予的收入機會建立屬於自己的的事業。加入享譽全球的直銷營養品牌,展現振奮人心的企業精神。

Herbalife Nutrition不止是一個商機。透過使用我們的產品,讓您得以達到您的營養需求,締造個人的成就。馬上開始行動,改變您的生活的同時,也幫助改善身邊的人的生活。

立即加入成為Herbalife Nutrition會員,透過我們作為業界領導者的成功經驗和數十年經驗,為您自己的事業打下基礎。

幾個簡單的步驟讓您馬上開始

加入開始您的事業並訂購您的會員套裝,套裝包括重要的工具及訓練以幫助您建立及經營您的事業。

Green Checkbox

歡迎信函

Green Checkbox

產品目錄

Green Checkbox

入會申請表

Green Checkbox

其他會員資訊

獨特的事業機會

生活圖片

會員的與別不同

Herbalife Nutrition事業機會的獨特之處在於教練與獨立會員對顧客產生的價值。事實上,我們的報告顯示大部分的顧客十分珍惜並需要獨立會員在他們改善健康與營養的路途上所給予的幫助與支援*

生活圖片

獨家獲取我們的產品

我們的產品不在商店或超市中發售。它們只銷售予Herbalife Nutrition獨立會員,並通過其獨立網絡銷售。